[RP]MegaPolis[RUS](0.3D)

Объявление

Наш IP - 176.32.37.36:7777

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [RP]MegaPolis[RUS](0.3D) » Работа сайта и сервера » Заявки на лидерство

Заявки на лидерство

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Требования к будущим лидерам:
1. Быть адекватным.
2. Понимать что такое быть лидером, вести за собой людей.
3. Уметь управлять фракцией.
4. Минимальный онлайн лидера должен быть 3-4 часа.
5. Не должно быть жалоб на форуме которые были одобрены Администрацией.
6. Если у вас не будит возможности играть несколько дней и больше, вы должны оповестить Администрацию о вашем отсутствии и поставить временною замену причины.
7. Вы должны быть ознакомлены с правилами статистики банд и мафий.
8. Часто посещаться форум и следить за полезными для лидера темами, обязательно следить за разделом своей фракции.

Не соблюдение данных пунктов приведет вас к снятию лидерства.

Код:
[b]1. Название фракции, лидерство которой вы хотите взять:[/b] [i]писать здесь.[/i]
[b]2. Причина по которой вы решили занять должность лидера в данной фракции:[/b] [i]писать здесь.[/i]
[b]3. Какие цели в этой игре вы преследуете став лидером этой фракции:[/b] [i]писать здесь.[/i]
[b]4. Сколько времени вы будете уделять игре(в часах):[/b] [i]писать здесь.[/i]
[b]5. Никнейм вашего персонажа:[/b] [i]писать здесь.[/i]
[b]6. Ваше имя и возраст:[/b] [i]писать здесь.[/i]

Ждите одобрения или отказа

0

2

1. Название фракции, лидерство которой вы хотите взять:LS Vagos Gang
2. Причина по которой вы решили занять должность лидера в данной фракции:ну на ссколько я серверах  не играл мне не кто не показал какая должна быть семья вагос ну вот и поэтому я покажу какая она должна быть в самом деле
3. Какие цели в этой игре вы преследуете став лидером этой фракции: я научу свою семью всему стрельба по пингу масовые стрелки дуэли и всё всё научу относится вежливо ко всем игрокам короче всему
4. Сколько времени вы будете уделять игре(в часах):7-10
5. Никнейм вашего персонажа:Slavca_Boss
6. Ваше имя и возраст: Слава 14

Одобрено, заполняй форум

0

3

1. Название фракции, лидерство которой вы хотите взять: The Rifa Gang.
2. Причина по которой вы решили занять должность лидера в данной фракции: Люблю латиносов, никогда не покидал эти фракции.
3. Какие цели в этой игре вы преследуете став лидером этой фракции: Повысить РП уровень игроков своей фракции, если они что-нить не знают - обучать их или же выгонять из фракции ( если они не поймут ) Буду брать людей тока с хорошей фантазией ( для отыгрывания РП ).
4. Сколько времени вы будете уделять игре(в часах): 5-8.
5. Никнейм вашего персонажа: George_Deagle.
6. Ваше имя и возраст: Виталий 17 лет.
7. Средства связи: Skype: nafanyaa3. id VK: 33554421.

P.S.
Получил бан от из=за скрытого оружия. Признаюсь, установлен собейт. Удалю по первой просьбе. Не мешаю игрокам читом. Использую только в личных целях. Мой ip - 77.241.38.72. Указываю потому, что не динамический. Не знаю будите ли вы разбанивать, но все равно, при разбане используеться файл samp.ban и в самом аккаунте есть строчка ban = *число*   вот это число должно равняться 0. + при разбане нужно на сервере войти в Ркон и ввести /rcon reloadbans чтобы перепроверить файл samp.ban

Если вы не будете меня разбанивать, то напишите хотябы в ответе отказ.
P.S.S.
Написал сюда, потому, что нету темы разбан.

Отредактировано George_Deagle (2012-01-29 01:53:40)

0

Вы здесь » [RP]MegaPolis[RUS](0.3D) » Работа сайта и сервера » Заявки на лидерство